Разрушенные иллюзии - ШИВЫ!

Они незыблемо горят,

Огонь один во всем пылает,

В нем капли лилы не узрят,

Но Шива карму разрушает!

Сражает к жизни он привязки,

Не путайся в иллюзиях,

А то разрушит твои сказки,

Уму он скажет: "ОМ НАМАХ!

Смотри на мир, но не цепляйся,

Игру Богов распознавай,

Подыгрывай им и кривляйся,

Лишь Богу ты себя сдавай!

А стоит в формы засмотреться,

Сказать не сможешь слово ХАРА,

От сил крушения тебе не увертеться,

Владеть тобой так будет Мара!

Но если вспомнишь: "Я ЕСТЬ ШИВА",

Я Бог творений, разрушений,

Вспорхнет прям с места твоя Джива,

В пылу Божественных свершений!

Если любовь к творениям мира,

Пребудет - все предметы форму сохранят,

Но если отвержение в контакте с ними - из эфира,

То вмиг разрушаться они и формы растворят!

Об этом Шива, Боги знают,

Секрет иллюзий проявления,

И часть игры они стирают,

На грани суперразрушения!

Не впасть в иллюзии любые,

Ни разу так никто не смог,

И даже Божества иные,

И даже сиддха-джняни-йог!

Увидел в мире разрушения,

Так знай игру гневных Богов,

Придут сакральные решения,

В том месте, где поток снегов!

Не бойся, милости проси,

И знай, что Шива так играет,

Из век в век свой Дух неси,

ОМ ШИВА ОМ - благословляет!


Рецензии