Месть
Дом купили,стол и стулья,телевизор и диван,
Для тепла, ковры послали,занавески на окно,
Телефон,утюг,смеситель холодильник,гвоздодер.
Как положено обмыли,чтоб служили лет до ста,
Любовались, пыль стирали,берегли от топора.
Не скупились на подарки,скатерть,ваза и чехлы,
Пылесос,бархотки, щетки, макияж им навели.
Их ценили, за молчанье,тайны наши берегли,
Но однажды ошалели,как с цепи сорвало их.
Кто то треснул,кто протерся,кто то с полочки упал,
Все ковры побиты молью, в ванне сгнил французский кран.
Только к нам друзья приходят,начинают доносить,
У меня мол, мои руки, с места не того растут.
Возражать на это хамство,я не мог, я промолчал,
Ночью вынес их на свалку и расстался навсегда.
В доме пусто и привольно,все начну теперь с нуля,
Переклеил все обои,пол паркетный шлифовал...
Расстелил на ночь газеты,супер новая постель,
Но во сне явились гости, отомстить решили мне.
Дом меня наверно предал,затаил обиду он,
Страшно в нем мне оставаться, ухожу без лишних слов.
Его продал за копейки, в поезд сел, смотрю в окно,
Долго дом бежал по шпалам, я удрал, мне повезло...
18.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №116031810240