Половина пути

Глубиной подчеркнуты слова.
Верно сказано - нельзя.
Словно ставнем по затылку,
Словно по руке углом бревна,
Словно скорость и не снится,
Словно падаешь и вдаль летишь,
Когда 140 - это быстро?
Тогда 140 не беда.
Головой в тоске кружишься,
Бродишь той же головой сломя,
Думаешь о прошлом, о не том.
Главное тебе не снится.
Главное уже не рядом.
Боль вообще забыла о тебе,
Редко ломит поясницу.
Словом что-то не в прикол,
СловоМ словно ты больной,
Но,,., всЁ не спится,
ВсЁ не стонет, не болит,
Просто больно там внутри,
От тоски кружится сердце,
От продажных, бедных этих,
Тех и вовсе никаких.
Странно, но 140 и не снится.
И не снится палец до костей,
Голова, затылок, детство.
Множество живых, еще не мертвых.
Сколько стука сердца,
Жаль не снится.
Ну и ладно.
Кончилась прекрасная страна.


Рецензии