Депутат - слуга народа

Депутат - слуга народа 
Выезжает на «Пежо»,
Я  ему не уступлю,
Самокат себе куплю.

Говорят, что мясо вредно,
Вредно  масло и вино.
Вот поэтому хожу я
В магазины, как в кино.
 
Изобрёл реформы Греф,
Не реформы – чистый блеф,
По реформам будем жить.
Без штанов будем ходить.


Рецензии