Осенний лес
С улыбкой солнца на губах.
Хотя давно отколосилась
Пшеница в синих васильках.
А лес туманной грустью полон,
К приходу осени готов:
Он пожелтел уже на склонах
За дальним берегом холмов.
Среди берёз, среди осинок
Я грусть его сумел понять.
Но даже всей любовью сына
Не повернуть мне время вспять.
Так пусть Господь дарует силы,
Ему весною вновь воспрять,
И чтоб в снегах его хранила
Зима, как трепетная мать.
14.03.2016г.
Свидетельство о публикации №116031810214
Надежда Орлова 4 16.04.2016 21:33 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 18.04.2016 19:26 Заявить о нарушении