На майдане яблоки

На майдане яблоки 
Зреют ароматные,
Из-за веточек летят
Пули автоматные.
То строчат боевики –
На лице ухмылочка,
Кто погибнет  - наплевать, 
Хоть и украиночка.
Ох, какие боевые,
Не стыдятся никого,
На лицо надели  маски,
Им  другого не дано.
Ты майдан, майдан  кровавый,
Что наделал – не понять,
Но возмездие наступит,
Долго будешь вспоминать.

2014


Рецензии