Батя

Говорят анархия - это мать порядка.
Говорят анархия - то не просто мать.
Значит с нашим батькой.
Будет всё впорядке.
За столом маманя за порядком будет бдить.

Эх батя ты наш атаман.
Батяня для нас ты капитан.
Ты нас ведёшь на смертный бой.
Батяня мы все идём с тобой.


Рецензии