Отягощён ничьей виной
и амплитудой неземной,
вознёсся, облетая крест,
тот, кто и сам из этих мест.
А ежели и не из этих,
то на кресте всегда заметней
чужак.
…Отверстой не оставить рану,
швы наложить, чтоб Бог не канул
в небытие, чтоб жил и жил,
как все мы из последних сил.
2014
Свидетельство о публикации №116031810163