Храм построю я

Как долго вдыхала тяжёлые вдохи
Мучительно в душу впускала тоску
Встречала пустые глаза я прохожих
Из жизни, будто уходя навсегда
Всё меньше веря в себя...
Бита по жизни жестока
Чем, прогневила Бога?
Почему? Не жалел он меня...
Пошли... мне маленький остров,
Там Храм построю я
Судьбу свою... изменю,
Вера вернётся в душу мою
Сердце теплом отогреет
Любовь, как сад весенний расцветёт
Откроются дивные дали,
Где маленький остров надежды
С построенным Храмом моим...

18.03.2016


Рецензии