Рецензия
Стихи - не просто слов набор,
Как кирпичи - ещё не здание.
У Вас же - запятых игнор
И прочих знаков препинания.
Совсем не выдержан размер -
Вы им, наверно, только грезили.
Итог: нет прибыли казне
Её Величества Поэзии!
Свидетельство о публикации №116031801014