Может быть, только то и нетленно
что не требует слов. Под раздачу
попадаешь и ты постепенно
уходящей натуры. Отдачи,
ты не ждёшь. И не требуешь сдачи
с прожитого. Ну, разве, готовность -
обмакнуть, как в чернила, в безмолвность
хищный коготь пера. На удачу.
2014
Свидетельство о публикации №116031810107