Солнечный сентябрь
Берёзки ветром веселит...
И разноцветием ложится,
И откровением пленит!
Какая дивная погода
В палитре сказочного дня,
Где вдохновенная свобода
Царит в потоке бытия...
Сентябрь ликует озареньем,
Стозвоном радостных небес...
Простой строкой стихотворенья,
Преумножением чудес!!!
_________________
16 марта 2016 года,
Москва
Свидетельство о публикации №116031810054