киса

а давай у нас будет собака
и маленький домик у речки?
мы были б вдвоем, но, однако,
все реже становятся встречи.

и как раньше уже ведь не будет,
и не нужно писать сообщений,
та девочка - тебя любит.
это явно и без ее подтверждений.

так иди забирай, все готово,
она ждет тебя, ты же ей нужен,
а я, пожалуй, найду простого,
который будет готовить с любовью мне ужин.

ну давай же иди! что стоишь?
только прошу, взлетая выше небес, не падай с высокого мыса..
мне так нравилось когда говорил:
"у нас будет собака, киса."


Рецензии