звуки рук твоих

Звуки рук твоих, души мелодия,
Трепет сердца и дыханья стук
Всё наяву, во мне, вокруг.

Дым тает, а огонь не угасает
Он нитью нас объединяет.
Стихия моря нас соединила
Тайну мирскую на ухо шепнув.

Бежала я, куда глаза глядели.
Жила, вокруг не замечая красоты.
У Бога лишь тогда молила,
Чтоб рядом оказался ты.

Мы звёзды на небе считали,
Баюкал твой голос в ночи,
Одно мгновение, и я узнала
Что всегда ТЕБЯ искала.


Рецензии