Бизнес вумен

У неё круговая оборона
нет подходов -стена
крепости порой сдаются
но это не о ней она сама
кого захочет приступом возьмёт
она капля дёгтя в стакан где мёд
нет привычки ей стесняться
она почти всегда одна
и ей решать в кого влюбляться
в ней кипит лишь крутизна
женщина бизнес вумен
если вы, как она, тоже бизнесмен
знает же она кого любить
и красотой своей сразить
которой может и унизить,
и поразить, и даже, не моргнув, убить
с ней лучше вам не ссориться


Рецензии