Н

                Н.

"всё проходит"
Ты прошла в моей жизни.
камень в озеро бросят-
остаются разводы и брызги.

все мы,все мы проходим
с гордо  поднятой головою.
ищем и не находим
счастье под чьёй-то пятою

жизнь как книгу верстаем.
хоть ломаемся часто и гнёмся.
тех кого покидаем
с теми больше уже не споёмся...

как автобус идёт
с расписанием точным маршрута
мы идём на излёт.
на излом поминутно!

пусть проходят дожди.
пусть искусство визжит,как паскуда!
только Ты  подожди:
не уйди от меня жив покуда.


Рецензии