Accept - From The Ashes We Rise

Бурю на горизонте видать...
Потемнело днём...
Невзгоды нам предстоят.
Так идём, свой мир спасём.


Слышу я шум ветра,
Крики с плачем донеслись.
Прячьтесь все! Хлопают двери.
Чтоб ужас прошёл — молись.

Всё, над чем мы корпели,
Вмиг перестало быть.
Нужно мне во что-то верить,
Всё снова изменить.


Ни душ, ни рук не пощадим.
Продолжим мы бороться,
Мир перекроим.

Нас всех ломали... Мы живём,
Из пепла мы восстаём.
Нас всюду гнали... Знай одно:
Мы не умрём!
По нам стреляли... Мы живём,
Из пепла мы восстаём.
Всю жизнь страдали... Тяжело...
Мы не умрём!


Вижу я обломки
Жизни, что тут текла.
Все вокруг убиты жестоко.
Суровая явь пришла.

Всё вокруг опустошило,
Лишь смерть одну видать.
Есть у нас вера, друзья и сила:
Идём судьбу встречать.


Хоть душу раны бередят,
Всем продолжать бороться.
Будем мир менять.

Нас всех ломали... Мы живём,
Из пепла мы восстаём.
Нас всюду гнали... Знай одно:
Мы не умрём!
По нам стреляли... Мы живём,
Из пепла мы восстаём.
Всю жизнь страдали... Тяжело...
Мы не умрём!


Рецензии