И никто не понял печали...

  И никто не понял печали,
  Что таится в моих глазах,
  И живу по вертикали
  В колоннадах и витражах,

  И живу с видом на осень,
  Умирая по вечерам,
  Когда вечность давит на кости,
  И на ключ запирают храм.

  И не вымолить мне прощенья,-
  Богом стал, Бога презрев,
  В час осеннего погружения
  В сумасшествие душ и тел.


Рецензии