О, весна, как ты блестишь!

О, весна, как ты блестишь!
Белое солнце прямо, из окон, из веток.
Всякие звуки кроет звенящая тишь -
Её могут слышать и чувствовать все человеки.

Птицы - это она, и звери - она,
Капли, ручьи, мокрость земли несогретой -
Всё это жизнью выпито будет до дна,
Как безысходность выкуренной сигаретой.


Рецензии