***

Я не красив... Так..
Не худ, не толст... Так....
Не болтлив, и не молчун... Так...
Без крыльев, но лечу...
Не слеп, но многое наблюдаю...
 - молчу
Страх?- не боюсь!
Себя страшусь....
Сам не знаю, что произойдёт со мной,
через пять с небольшим минут.
Куда, зачем... меня судьба потянет,
Прочь, и не напрасно, от меня - себя я укрываю...


Рецензии