Россия, Крым, с праздником!
--------------------------------------------------
Я объехал целый свет…
Но милее Светы нет.
Обожаю роз расцвет,
Но прекрасней Светы нет!
Ночь уйдёт, придёт рассвет,
Но светлее Светы нет!
Я на днях смотрел балет –
Грациозней Светы нет!
У меня кило конфет,
Но желанней Светы – нет!
Срок придёт, и я – скелет…
Вечен только Светы свет!
Люди знают: Бог есть свет!
Но святее Светы нет!
………………………………………………………
Пусть твердят, что я с приветом…
Виновата в этом Света!
Свидетельство о публикации №116031709951