разбилось на удачу!

Разбилось... О боже, так этож нечаянно...
Бежала, смахнула, оно и упало...
За имя твоё так держалась отчаянно...
Оно не держалось... И сердце устало.

Влюбилась... Когда это было, не помню, а было ли...
Цвела ли душа, распускалась ли ландышем...
Быть может лишь снился ты милый мой...
Не могу я в пол силы... Душа нагишом.

И так, вот, разбилось... Минутки... Мгновения...
Стыдливо глаза от рассвета вдруг прячу...
И снова у Бога прошу вдохновения...
И снова люблю... Весь мир... На удачу!


Рецензии