Прекрасна сегодня игра

Прекрасна сегодня игра!
Направляю в угол я мяч.
Достал на излёте. С утра
Начался день моих удач.

Ракеткой – ладонью своей -
Вывожу под сетку я шар.
В игре не бывает ничьей,
Вот досада, прошёл удар.

Вновь подача моя, кручу.
Но противник не так-то прост.
От ярости громко кричу,
Невысокий подводит рост.

Миг триумфа! Счастья момент.
Мне далась победа с трудом.
Хорошо, чудесный фрагмент.
Продолжаем! Радость потом.

              Климов Валерий


Рецензии