Приходи ко мне
Моё сердце так скучает по тебе.
Зову тебя днём и ночью, а ты не слышишь,
Грусть и тоска съедает меня, а ты не видишь.
Я в ожидании, приходи ко мне,
Лунный вечер проведем наедине.
Звёзды на небе яркие сверкают,
Сердце мое от любви огнём полыхает.
Я в ожидании, приходи ко мне,
Свое сердце я отдала тебе.
Не потухнет мой костёр любви,
Мы созданы друг для друга, я и ты.
Февраль 2016г
Свидетельство о публикации №116031709822