Никак иначе

Куда не плюнь -
Демократия, плюрализм!
На вождя не плюй.
Даже, ежели коммунизм.

Вождь - святое.
Икона нового времени.
Он наполнил пустое
Весом нового бремени.

Вождь научил:
Буравить новые дырки,
Славить, без чернил,
Все его заковырки.

Вождь указал путь,
Поставил задачи,
Чтобы не пукнуть,
Не вздохнуть,
Никак иначе.


Рецензии