Лестница
Каждый день по лестнице этой спешишь
И вокруг никогда почти не глядишь.
Грустно, серо, тоскливо душе,
Не мечтается даже во сне.
Но, случайно: он вверх, а ты вниз,
Словно током два взгляда зажглись,
Заблестели согретые искрой глаза,
И проснулась, запела душа.
Изменился вокруг серый цвет,
Мы на крыльях встречаем рассвет.
Ах, как сердце стучит, и волнуется кровь,
Лишь бы встретиться вновь с ним и вновь.
В омут глаз колдовских не боишься упасть,
Не пугает совсем никакая напасть.
И не можем без встречи прожить и полдня,
Даже, если казалось, что сходишь с ума.
Как же сладок напиток, что любовью зовется,
От которого сердце так радостно бьется.
Никогда б не кончалась эта лестница – жизнь,
По которой счастливой, любимой бежишь.
2014 г.
Свидетельство о публикации №116031709801
Татьяна Дмитриева 7 23.03.2016 13:30 Заявить о нарушении