Вечерний блюз, переходящий в ночной и утренний

Наверно, для тебя я недостаточно порочен,
Наверно, для тебя я недостаточно красив,
Не стильно одеваюсь, и снова этой ночью
Ложусь и засыпаю, никого не полюбив.

Я недостаточно порочен
И недостаточно красив.

Куплю косуху с мехом и чёрную бандану,
И шлем от мотоцикла, и чёрные очки,
Возьму ключи от хаты, их при тебе достану
И будем в рок-н-ролле крутиться, как волчки.

И будем в рок-н-ролле
Крутиться, как волчки.

Глаза откроешь утром, увидишь, что я рядом.
Да, тот, что непорочен и тот, что некрасив.
Ты спросишь: "Что случилось?". Ты скажешь: "Ну и ладно!"
И на постели сядешь, чуть кофе не пролив.

И на постели сядешь,
Чуть кофе не пролив.

И спешно одеваясь, и на меня не глядя,
Причёску поправляя в прихожей на ходу,
Ты скажешь: "Ошибалась. И при таком раскладе
Как только будет вечер,  опять к тебе приду".

И при таком раскладе
Опять к тебе приду.

Наверно, для тебя я недостаточно порочен,
Наверно, для тебя я недостаточно красив,
Не стильно одеваюсь, но только этой ночью
Уже не засыпаю, никого не полюбив.

Я достаточно порочен.
И достаточно красив.


Рецензии