Я всё тот же

Весны прошедшей, не забуду дни.
Я так же юн душой и телом нежен.
Не тлеют в сердце, а горят любви огни.
И мир в глазах моих всё так же безметежен.
А, запахи сирени, яблонь цвет,
Храню я в памяти, как первый свой обет.


Рецензии