Суета
порой не в меру...
и некстати...
Ища в ней Духа Благодати,
не мывшись...
Глядя на манту,
надеясь,
что ещё здоровы
Сидим за папироской снова...
Седин запачкавшихся слово
Определяет ту черту,
которой...
- ограждаем Чудо...
Иным - отверженным подстать
От понимания Иуды...
И...порождая пересуды...
Всё рыщет за оградой тать
Свидетельство о публикации №116031709712