Маца
Ни слова!
Песто.
Ун моменто.
Иным и свекла - винегрет.
Мы все вернемся в импотенты.
Ведь в Портленд переправы нет.
О, не скули, моя волчица!
Сосулька. Оттепель. Весна.
А на тебе такие лица,
Что так и хочется.
До дна.
Когда б тобой мне похмеляться...
Билеты веером.
Лечу.
- Ты помнишь дока?
- Дока? Каца?
А я мацы, мацы хочу...
doktor
Свидетельство о публикации №116031709678