Эмоции рассвета

Эмоции рассвета:
Волшебство...
И перед ними
Просто ничего

А может быть
А может быть она
Весна любви
Светлее чем волна

Уставший дым
Передувает ночь
И чувствами
Торопится напрочь

И за снегами
В день рождённый в нас
Летят ветра
И луны триста раз


Рецензии