Поговорим о дне ушедшем
О возрасте, поговорим.
О сне, что показался вещим...
Увижу ли я снова Рим?
И о стихах, моих, корявых...
О том, что на дворе весна,
О том, что правы и не правы
Чиновники, что "любят" нас.
О Сирии далёкой, близкой,
И как она нам дорога...
С её картинками из книжки,
Пальмира, мы назло врагам
Свои старания утроим,
Чтоб был бы мирным каждый час...
Напоминать или не стоит,
Что значит Сирия для нас.
Мы говорим, мечтаем, пишем...
Покажет время или нет?
То голос громче наш, то тише...
Всегда на правду был запрет.
17.03.16 г.
Свидетельство о публикации №116031709585