***
Шалят когнитивный диссонанс с фрустрацией
Да,социум травит директивами с детства,
Однако подписать любви декларацию
С тобой безгранично стремлюсь
Индифферентно всё, что дорого весит
С тобой в альянсе....Если объективно-
У меня фриссон от твоих песен,
И Регенерация трансцендентного мира,
но моей априори бренной оболочки боюсь
хочу ПРОСТО проинформировать логически:
На всех уровнях, минуя все крайности-
Метафизическом и физиологическом-
На высшей ступени иррациональности -
я тебя люблю
Свидетельство о публикации №116031709574