До рассвета восемь часов

Проникает в дом холод ночи,
Время прятаться под одеялом,
Находить сотню причин,
По которым нам сна так мало.

Под подушкой дремлет будильник,
До рассвета восемь часов.
Солнца ночью опущен рубильник,
Но поднят рубильник снов.


Рецензии