А я хочу всю жизнь переиначить!

     Я не хочу и дня переиначить...
                Юрий Татаринов

А я хочу всю жизнь переиначить,
Да так, чтоб каждый день был новым днём!
Чтоб не тащиться немощною клячей!
Чтоб жизнь пылала яростным огнём!

Жить не могу с надеждой на удачу!
Не нужно мне покорным быть судьбе!
Мне хочется всю жизнь переиначить, -
Не быть рабом, а верным быть себе!

Хочу, чтоб каждый день дарил мне счастье,
Чтоб в этой жизни горя я не знал...
Пускай года идут, и даже мчатся, -
Здесь главное - мой путь, а не финал.

17 марта 2016


Рецензии