Если вдруг ты хочешь плакать

Если вдруг ты хочешь плакать-
      не стесняйся,плачь.
Ведь любовь-она и ангел,
      она же и палач.
Сладкий сон нам навевает
      по весне любовь.
А затем кинжал вонзает,
      причиняя боль.
Мы всегда в любовь поверить
      готовы вновь и вновь,
И сердца мы открываем,
      чтоб вошла любовь.
Но любовь не любит правил,
      любит поиграть.
И на все законы мира
      может наплевать.
Может душу растревожить,
      подарить любовь.
Может сильно ранить душу
      и насыпать соль.
Если вдруг кричать ты хочешь,
      что ж сильней кричи,
Если в двери достучаться,
      так давай,стучи.
Если вдруг ты хочешь плакать,
      не стесняйся,плачь.
Ведь любовь-она и ангел,
      она же и палач.


Рецензии