На бездыханное тело смотрит душа

На бездыханное тело смотрит душа
И ходит по кругу она неспеша.
Нетленная плоть не дает ей уйти,
Вернее не тело, а то, что в груди.
Все чаще и громче бьется оно,
Как будто зовет живое тепло.
Но в мире жестоком нет пары ему,
Оно все надеется . И почему?
И Богом любому определено:
Ты встретишь , полюбишь и счастье дано.
А ложь и предательство ? Гнев и печаль?
Не все же так просто. Порой даже жаль...
Ведь столько по жизни страдают по ней...
Вопрос : а зачем? Чтоб казаться ценней?
......................................
И вот оно страшное плачет в груди.
Душа, умоляю, отрежь и уйди!

Октябрь,11


Рецензии