моя красивая осень

ОСЕНЬ ЛИСТЬЯ,РАЗБРОСАЛА ПО ДОРОГЕ
ЭТО МОЯ ОСЕНЬ, НА  ПОРОГЕ
И ОТ ЭТОГО,СОВСЕМ НЕ ГРУСТНО
ПУСТО ИНОГДА БЫВАЕТ,ПУСТО...

УДИВЛЯТЬСЯ ПУСТОТЕ,НЕ НАДО
ЧТО ЕЩЕ ЕСТЬ МЕСТО В СЕРДЦЕ,РАДА
ОСЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ,ТЕПЛЕЕ ЛЕТА
ПЕСЕНКА ВЕСНЫ,КРАСИВО СПЕТА

ОСЕНЬ,Я ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЛА
А СЕЙЧАС ЦЕНЮ,КОГДА НАСТАЛА
ОСЕНЬ,Я НАДЕЮСЬ НЕ ОБМАНЕШЬ?
УРОЖАЙ ИЗ СЧАСТЬЯ МНЕ ДОСТАВИШЬ !


Рецензии