Управдом - друг человека!
Фраза старого кино.
Я шагаю в ногу с веком,
Управдом - отстал давно!
Всех поставили на счётчик,
Он считает свет и газ,
И вода, как пулемётчик,
Метит мне не в бровь, а в глаз!
Каждый месяц за квартиру,
Я десятку отдаю,
Как на пенсию я, милый,
Свой желудок прокормлю!
Ладно, буду аккуратно
Свой доход распределять.
Я спрошу, Вас деликатно,
Что на тело надевать?
Я заштопаю колготки,
Подлатаю и трусы.
Слава Богу - не молодка,
Мне теперь не до красы.
И конфеты есть не буду,
Не пойду в кино, театр,
Про ремонты позабуду,
В принципе - сойдёт и так!
Понимаю, жизнь - награда,
ЖКХа не прошибёшь!
Мне так мало в жизни надо!
Жалко нашу молодёжь!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №116031709269
С праздником Вас! С Днём поэзии!
Счастья, любви и вдохновения!
А успех найдёт Вас без сомнения!
Зелёная.
Зелёная Колючка 21.03.2016 22:08 Заявить о нарушении
Юлия Баранова -Подольская 22.03.2016 00:43 Заявить о нарушении