Наш мир
Мир-для людей.
А в нем мужчина,как вечный
Хищник и чародей.
Он ищет жертву,
Любовной сетью ее поймать.
Как это сделать?
Ему неважно.
На выбор средства
Ему плевать.
У женщин тоже свои причуды:
Их не понять.
И в эти сети себя свободно
Дают загнать.
Живут борьбою между собою.
Пойди,пойми!
Сверкают стрелы над головою
От той любви.
Сгорают искры,как фейерверки,
И жгут сердца.
И за любовь свою будут биться
Вплоть до победы,
Вплоть до конца.
Когда же вспыхнут сердца огнями -
Сгорят дотла!
И в этом сила,и в этом мудрость
Для всех влюбленных
Всегда была.
Любить так сильно,любить греховно,
Не всем дано.
Так пусть же каждый,стрелой пронзенный,
До капли выпьет
Любовь- вино.
Свидетельство о публикации №116031709225