Мама - мамка... из цикла Ностальгия
Десять, слон, король и шах,
Ведь права была ты, мама,
Не смогу я жить, как шах.
Лучше буду жить как пешка,
Мне никто не скажет – мат!
Ни к чему мне нынче спешка,
Ни к чему мне компромат.
Припев:
Дубль, ферзь, зеро и дамка,
Туз опять, ещё?…Цейтнот!
Где очко? - Эх, мама – мамка,
Мне по - крупному везет!!!…
Ни к чему мне заморочки,
В этой карточной судьбе,
Где опять дают отсрочки,
По любви,… не по злобе.
Ты прости меня родная,
Что там будет впереди? -
Лишь аккордами рыдая,
Льется песня из груди…
Припоев: тот же
17.03. 2016 г.
Свидетельство о публикации №116031709209
С уважением,Эми Шток.
Воробьева Татьяна 18.03.2016 20:33 Заявить о нарушении