Помолюсь...
Звёзд не видно. Тишина.
Помолюсь я мирно Богу,
помощь сердцу так нужна.
Что со мной за наважденье?
Эти тёплые глаза,
так и тонешь в безвременье,
позабыв про образа.
Ах, любовь моя шальная,
окаянная судьба,
что же ты ко мне, родная,
да другого привела.
Без того и мир не светел
и на сердце - холода,
остужает стылый ветер
сердце полное огня.
Тихий вечер у порога
и горит моя свеча.
Пусть ко мне ведёт дорога
люба сердцу молодца….
Свидетельство о публикации №116031709177