Ещё немного, ещё чуть, чуть...

Ещё немного, ещё чуть, чуть…


"Ещё немного, ещё чуть, чуть...",
И нам пипец совсем настанет!
А я в Союз, назад хочу,
Пускай хоть даже, будет Сталин!
Кто знал, что Мишка - идиот,
Союз Советский наш развалит?
Что выйдет всё наоборот…,
И бестолковщина зашкалит!
Что идиота, сменит идиот,
Что каша заварилась гуще…,
Заблудится честной народ,
Средь дебрей Беловежской пущи.
Во власть придут ростовщики,
И по карманам всё растырят,
Бандиты - бритые “быки”,
Заводы, фабрики “распилят”.
За жизнь придётся всем платить,
И даже детям заболевшим,
По СМС- кам, чтоб им жить,
Мы деньги собираем, спешно.
О стариках не говорю,
На них давно уж наплевали,
За что же клали жизнь свою,-
Отцы и деды воевали?
Десятки тысяч деревень,
Посёлков, сёл, козлы сгубили,
И одолела людей лень,
Трудиться просто разучились.
Купи-продай теперь наука,
Перепродать, навар, барыш…,
В стране такая сука-скука…,
Россия! Что же ты творишь?
Ты на губительном пути!
Ты не живёшь, ты выживаешь,
Пора с него уже сойти!
Ещё немного, ещё чуть, чуть,
И нам конец, совсем, настанет,
Молю я Бога и прошу,
На путь нас истины наставить!
Несоразмерен знаю стих,
Но это, не так важно,
Хотел лишь донести я мысль…,
Закончив матом трёхэтажным…

Москва 1999 г.
P.s.
Писал, ругался я давно…
И в прошлом эти годы,
Но почему то всё равно,
Сегодня выставить охота!
Чуть, чуть лишь изменив,
Я помещаю этот стих!


Рецензии