В середине марта

Дети без забот,
Детям пи*дато,
А мне на работу,
Рано утром завтра.

Поют скворцы,
Клюют пшено,
На лавочке отцы,
Шустрят в домино.

Вот солнце зашло,
Светит другим,
Было так хорошо,
Да и *уй с ним.

Дети проснулись,
Нам вместе *уйово,
На завтрак в тарелке,
Овсянка и йогурт.

Рассвет весной рано,
Развесил шторы,
Все как-то странно,
И дворник веселый.

Открыл оконце,
Ну как-же пи*дато,
В лицо светит солнце,
В середине марта.

Весна/2016


Рецензии