Пробуждение

................................
  ........................
Отступают  снега,
Завершаются  вьюги.
И  по  всем  берегам,
Разбегаются  слуги
Самой  быстрой  воды,
Что  вот-вот  разольётся.
И  наполнит  сады,
Соком  почва  нальётся.
С  появлением  света,
По  весенне, как  чудо.
С  переливами, с  цветом,
Станет  сразу  уютно.
А  пока  вечерами,
Да  ночами  с  морозцем.
Там, внутри  под  снегами,
Учащённое  бьётся
Сердце  нашей  Весны.
И  вполне  очевидно,
Её  сладкие  сны
С  пробужденьем  завидным,
Нам  подарят  тепло,
Осчастливят  мгновеньями.
И  Весна  под  крыло,
Нас  возьмёт  без  сомнения...


Рецензии