Задание выполнено!

Задание выполнено!

Так доложили Путину
Военные!

И Путин издал свой
Приказ!

Вы возвращайтесь Соколы
Домой!

И Соколы на своих машинах
С 15 марта стали прилетать
Домой.

Заждались соколиков дома!

Их жены и дети ждут!

Они террористов в угол
Зажали, теперь и Сирия
Справиться одна.

Сегодня в Кремле Путин
Вручал всем награды.

Звёзды героев им тоже
Вручил!

И ордена, и медали многим
Путин повесил на  грудь.

И знамя боевое
Воздушно – космических сил
Путин сегодня вручил!

Ведь эта святыня символизирует
Неразрывную связь многих поколений
Защитников России, верность долгу,
Законам ратной чести, братства,
Служения Отечеству и нашему народу.

Десант ВКС - это Ваша работа.

Вежливость - правило впредь.

На шапках-ушанках горят звезды гордо
И рядом верный медведь.

Десант ВКС - и судьба, и призванье.

Вежливость - вот  Ваш  девиз.

Мир Вы храните - чтобы мир
Был весь с нами!

И в этом - вся Ваша жизнь!


Рецензии