Утренний рассвет

...............................................

По  росе  ползёт  упрямо
Сквозь  листву  густой  туман.
Оставляя  на  ней  шрамы,
Разведённых  водой  ран.
Позолоченное  солнце
Над  рекой  блестит.
Отражаясь  в  его  донце,
Аж  глаза  слепит.
Тишину  лишь  нарушает,
Комариный  писк.
И  не  спешно  поднимает,
Солнце  к  небу  диск...


Рецензии