Всё хорошо у нас с тобой

Все хорошо у нас с тобой.
В твою любовь хочу я верить.
И вновь смотрю на ночь в окно,
Жду,ты придешь,открою двери.
     Луна зажглась на небесах
     И звезды ярко так сияют.
     А я все жду,смотрю на них,
     И слезы счастья наплывают.
С тобою рядом так тепло,
И так надежно и спокойно.
В твоих глазах цветет любовь.
От губ твоих так сладко-больно.
     Смотрю сердито на часы,
     Мне кажется,они уснули.
     И слышны лишь мои шаги,
     А звезды в небе утонули.
И нету силы больше ждать,
И я опять в тиши вздыхаю.
Вот шорох,стук,твои шаги...
В твоих объятьях затихаю.
     Все хорошо у нас с тобой.
     И бесконечны эти встречи.
     Не отпускает нас любовь.
     И так сладки мне твои речи.
И лишь одно мне ранит душу,
Ведь любим мы уж много лет,
Что ты женат...Моим не будешь.
И это-худшее из бед.
     Так тяжело скрывать любовь
     И свои чувства вечно прятать.
     А в сердце прятать эту боль,
     И по ночам в подушку плакать.
    


Рецензии