Рак

Вы хоть знаете, как болеют раком?
Когда понимаешь, что вот-вот умрёшь,
Как это слово, нагоняет много страха,
Вводит в ступор, доводя до слёз.

Сокращается здоровье от секунды,
Но начинаешь каждой дорожить,
Дай бог, не знать вам тяжкой муки,
Не видеть слёз, родных, своих, чужих.


Рецензии