Стихия огня
Стрелец - ему и соответствуй,
Теплом своим согрей меня,
Но не до пепла,
Лишь до удвоения огня.
В твоих объятьях нет
Упрямой девы,
Люби меня неловкой и несмелой,
Чтоб льдинкой таяла я от любви,
Растаяв, чтоб не закипала.
И о твоём огне в чужом костре,
На время,всё же забывала.
А если ты рождён огня стихией,
Немного согревай и душу,
Ты,просто так, сядь возле меня,
И о себе, мои стихи послушай.
Я не залью тебя от льдинки той,водой
Дарю тебе я полную свободу,
Я знаю,что изменчив тот огонь,
Факт,подтверждённый ,
По любому гороскопу.
Свидетельство о публикации №116031708911